自贡市公安局举行公安荣誉授予仪式

2021年11月23日 12:12:01 来源:四川新闻网
编辑:肖伟

四川新闻网消息 (记者 徐昭磊)为传承优良作风、表彰先进典型、激励全警士气,在第四个“四川公安荣誉日”来临之际,11月22日上午,自贡市公安局举行2021年自贡公安荣誉授予仪式。


仪式上,自贡市政府副市长、市公安局党委书记、局长聂海波代表市局党委向2021年退休民警代表和获得表彰的先进集体、个人代表颁发了奖章、奖牌并领誓公安机关人民警察誓词,新老民警代表举行了传承仪式并作发言。


今年,自贡全市公安机关3个党支部被省厅命名为全省公安机关“最强支部”,63个集体、332名个人受到表彰奖励,85个集体、392名民警职工受到通报表扬。其中集体二等功2个,个人一等功1名、个人二等功6名。

聂海波要求,全市广大公安民辅警要以授予荣誉的老同志和受到表彰的先进集体、个人为榜样,学习他们忠诚为民的坚定品格,勇于担当的务实作风,开拓创新的进取精神,无私奉献的高尚情操,坚决履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,为全市经济社会发展创造安全稳定的政治社会环境。