地方联播

热线电话:13018181800 13778500333 投稿信箱:66699514@qq.com

体育健康 环境卫生 汽车交通
乡镇旅游 教育培训 医疗改革

您当前的位置:地方频道-自贡   >  自贡新闻

富顺县总工会开展新时代文明实践“高温送清凉”主题活动

http://www.newssc.org时间:2019-08-13 09:49来源:

手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网自贡8月13日讯(陈伯强)酷暑三伏,烈日炎炎,县总工会党组书记曹敏率队到申通快递公司向一线工作人员了解快递行业夏季工作情况,并送上降温解暑饮品及药品。

高温送清凉,关爱暖人心,富顺县总工会于八月上旬组织开展新时代文明实践“高温送清凉”主题活动。夏季烈日当头,很多一线工作人员依然在阳光等高温环境下坚守岗位,他们每天在高温下奋战,只为了让更多人能在这个盛夏过得安心、舒适,我们应关注并关怀一线工作人员。曹敏表示,此次活动得到了多部门积极响应,县领导带头参与,采取多项措施做好防暑工作,让奋战的在一线岗位上的劳动者感受到了关怀。

7月31日,县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳率县总工会、县委组织部、县农民工服务中心、县返乡创业服务中心、县返乡创业协会负责人到红谷返乡创业示范园项目工地现场向农民工朋友发放清凉药品,为不畏高温酷暑,依然奋斗在一线的农民工朋友们送去夏日的清凉和组织的关心。

8月1日-8月9日期间,万寿镇等乡镇也陆续开展新时代文明实践“高温送清凉”主题活动,各乡镇工会在慰问过程中仔细了解员工工作状况,倾听职工心声,并表示,企业负责人一定要做好劳动保护和防暑降温工作,确保广大职工平安度夏。

此次活动不仅使交警、环卫工人、建筑工人、一线职工等真切感

受到了党和政府的关心与爱护,同时,也让企业和职工看到了我县对企业的关注与关心,有利于做好农民工的回引工作,把更多的优秀人才留在家乡,为美丽家乡建设贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

四川新闻网首页 自贡频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑

 
 
友情链接
新华网  四川新闻网  沿滩龙湖新城  自流井区人民政府  荣县网  自贡国家高新技术产业开发区 自贡体育局  自贡市中级人民法院 
关于我们 服务范围  广告服务 网站合作  专家顾问团 网站招聘 版权声明 法律顾问:四川法奥律师事务所 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058