地方联播

热线电话:13018181800 13778500333 投稿信箱:66699514@qq.com

体育健康 环境卫生 汽车交通
乡镇旅游 教育培训 医疗改革

您当前的位置:地方频道-自贡   >  房产置业

越自贡·阅世界|绿地西南多元产业助力 打造自贡产城融合标杆

http://www.newssc.org时间:2018-10-12 11:11来源:四川新闻网

手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网自贡10月12日讯(崔青) 10月11日,以“越自贡·阅世界”为主题的2018绿地自贡产业发布会暨产业签约仪式在自贡闪耀举行。活动现场,绿地集团西南区域管理总部首次对外发布绿地自贡国际文化跨贸产城项目产业规划,绿地西南将通过导入集团产业资源,充分发挥绿地西南大产业联盟优势,助力自贡区域经济实现高质量发展。

自贡市副市长何洪、市委副秘书长李刚、市政府副秘书长张晓东,绿地西南区域管理总部总经理助理张志东以及自贡市高新区管委会、绿地商业集团、绿地酒店管理集团、绿地康养产业集团、绿地西南大产业联盟代表等相关领导、嘉宾和媒体朋友等共160余人出席发布会。本次活动不仅受到四川省和自贡市近30家主流媒体关注,在网络直播平台更是吸引了近80万人次观看。

产城融合 共创区域发展美好未来

作为川南重镇,自贡是四川南向出海的重要通道,是滇东北、黔西北城市融入成渝经济区的重要节点。


发布会上,自贡市政府副秘书长张晓东对自贡区域发展和招商政策作了宣讲,他表示:当前,自贡正处于产业升级带动经济飞跃的重要时期,急需有社会责任感且具备产业融合经验的代表性企业加入自贡城市建设,以产促城、以城兴产,让产业与城市实现融合发展。世界500强企业绿地集团拥有强大产业聚集和运营能力,我们希望能够有更多这样的企业在充满无限机遇和拥有广阔前景的自贡,共享时代发展红利,共创区域发展美好来来。

产业协同 打造产业标杆项目


绿地集团西南区域管理总部总经理助理张志东表示,绿地西南将依托集团产业规模优势和综合竞争实力,携手战略合作伙伴,以绿地自贡国际文化跨贸产城为载体,以跨贸产业为引擎,以文化商业为驱动,以美好生活为基础,将绿地自贡国际文化跨贸产城项目打造成为具有产业特色和符合自贡实际的产业标杆项目,为自贡进一步完善城市的功能和提升产业能级贡献更大力量。

跨贸+文化  全方位升级发展

绿地商业集团区域总监宋祁、绿地酒店管理集团项目发展部总经理杨斌、澳纽工商联合总会副会长吴军,分别从商业、酒店、文化休闲等方面,详细介绍了自贡国际文化跨贸产城的产业规划和布局。

根据规划,自贡国际文化跨贸产城将着力打造跨境贸易产业、特色文化产业两大产业,覆盖旅游、产业、居住三类人群,最终实现生态、产业、消费、配套四重升级,进一步促进自贡产业、生活、居住等全方位升级发展。


战略签约

发布会上,绿地康养居酒店、铂骊酒店、G-super、澳洲体验中心、韩国体验中心分别与绿地西南川南区域中心自贡公司进行了战略签约。

绿地自贡跨贸产城融合示范区·产业联盟成立

同时,绿地西南川南区域中心自贡公司与麦当劳、太平洋影院、苏宁、V9健身以及绿地商业、酒店、康养产业资源代表,共同成立绿地自贡跨贸产城融合示范区·产业联盟。


绿地集团已形成了房地产主业与“大基建、大金融、大消费、康养、科创等综合产业并举发展”的多元产业格局,连续7年入围世界500强,最新排名第252位。

绿地集团进入西南14年来,相继布局跨贸、文创、康养、酒店、文旅、教育、现代消费等产业,多元产业协同并举发展之势日益突出,一批具有影响力和标志性的标杆产城项目渐次呈现。

拥有多元产业资源的绿地集团与正在建设产城一体化的新自贡强强联手,必将为自贡这座“中国历史文化名城”插上再次腾飞的翅膀,共同创造更加美好的城市,绘就更加美好的明天!

绿地在西南,绿地在行动。



 

四川新闻网首页 自贡频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑

 
 
友情链接
新华网  四川新闻网  沿滩龙湖新城  自流井区人民政府  荣县网  自贡国家高新技术产业开发区 自贡体育局  自贡市中级人民法院 
关于我们 服务范围  广告服务 网站合作  专家顾问团 网站招聘 版权声明 法律顾问:四川法奥律师事务所 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058