地方联播

热线电话:13018181800 13778500333 投稿信箱:66699514@qq.com

体育健康 环境卫生 汽车交通
乡镇旅游 教育培训 医疗改革

您当前的位置:地方频道-自贡   >  自贡新闻

让清凉饮料更“清凉”

http://www.newssc.org时间:2018-07-27 09:52来源:四川新闻网

手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网自贡7月27日讯(杨珂) “我前几天,正想着去买点苏打水来喝,这就整起来了,这清凉饮料,整的巴适,出厂日期还是7月份的。”自贡输气作业区防腐技术员万珂,一边在工会忙着搬着自己的清凉饮品一边乐呵呵地说道。

进入农历的三伏天,川南进入夏季“烧烤”模式,最高气温突破40℃,在自贡输气作业区所辖的16个输气点站,500多公里管线上广大员工仍坚守岗位拼搏奋战。为确保全员在高温下身心健康,作业区工会以持续开展 “送清凉”慰问活动,让一线员工清爽度夏。

为了让清凉饮料更“清凉”,发放一线员工喜欢喝而且健康的清凉饮品。作业区工会,摒弃了以往的固化思维,认真开展前期情况收集工作,利用网络和面对面沟通,收集了解了一线员工对清凉饮品类型的需求,根据整理出来的需求调查,与超市、供货商进行比对谈判,优先大品牌和生产新鲜的产品,最终选购了广大员工乐于接受的苏打水、酸奶等清凉饮品。并由作业区领导班子,深入站场、管线,为员工发放,将清凉和关怀送到一线。

“田经理,你成了快递员了额,还亲自押车送。”

“胡书记,来就来嘛,还带这么多东西额。”

……

一线员工看着领导们顶着高温亲自送来的清凉饮品,用着各自亲切的开场白欢迎着。

来到场站作业区领导不仅为站场员工送上了清凉饮品,还了解站场关键设备设施维护保养情况,详细询问了员工在工作生活中遇到的困难,就如何克服困难、解决难题同员工进行了深入交流。

“感谢领导,这么热的天还来我们这个最偏僻的站上来关心我们,这天是热,但心凉快。你放心,我们一定认真坚守岗位,保障安全平稳输供气。”兰家坝值班站长黄浩宇感动地说道。

截至7月26日,作业区工会累计向一线员工发放清凉饮料700余箱。

                                 

 

四川新闻网首页 自贡频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑

 
 
友情链接
新华网  四川新闻网  沿滩龙湖新城  自流井区人民政府  荣县网  自贡国家高新技术产业开发区 自贡体育局  自贡市中级人民法院 
关于我们 服务范围  广告服务 网站合作  专家顾问团 网站招聘 版权声明 法律顾问:四川法奥律师事务所 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058