地方联播

热线电话:13018181800 13778500333 投稿信箱:66699514@qq.com

体育健康 环境卫生 汽车交通
乡镇旅游 教育培训 医疗改革

您当前的位置:地方频道-自贡   >  电力安全

自贡供电公司:精准扶贫 走访吴家湾村贫困户

http://www.newssc.org时间:2017-11-02 09:39来源:四川新闻网

手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网自贡11月2日讯(杨忠福 陈伯强)2017年10月31日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实精准扶贫工作要求,国网自贡供电公司党委书记高永翔率领党群工作部主任梁海飞一行,在荣州公司党委书记、工会主席刘汉辉的陪同下,来到结对帮扶贫困村——荣县观山镇吴家湾村,调研了解脱贫攻坚的情况,并看望慰问贫困户,为他们送去了关怀和温暖。

在吴家湾村委会前,高永翔向村支书张朝东了解了该村今年的脱贫计划和脱贫情况。

随后,在村支书张朝东、第一支书谢强、分管脱贫攻坚工作的副镇长朱力强的见证下,高永翔向两户贫困户杨东香和王春香赠送了棉被和慰问金。

杨东香和王春香刚从地里回来,她们接过棉被和慰问金不住地说着“感谢!”

高永翔对他们说:“有什么困难我们共同想办法解决。天气冷了,给你们送来棉被和慰问金,祝愿你们过一个温暖的冬天!”

见此情景,吴家湾村支书张朝东激动地说:“非常感谢!国网自贡供电公司帮扶力度很大,特别是光伏发电项目,是国网自贡供电公司为我们村贫困户专门争取到的项目。今年有27户贫困户将在供电公司的帮扶下脱贫。”

现场来自县扶贫移民局的工作人员正在逐户入户走访,对脱贫进行验收,也在现场见证了高永翔慰问贫困户的一幕。

分管脱贫攻坚工作的副镇长朱力强说:“国网自贡供电公司对口帮扶吴家湾村,帮扶到位,措施具体,效果明显,深受村组干部的好评和贫困户的认可。在此表示衷心感谢!”

 

 

四川新闻网首页 自贡频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑

 
 
友情链接
新华网  四川新闻网  沿滩龙湖新城  自流井区人民政府  荣县网  自贡国家高新技术产业开发区 自贡体育局  自贡市中级人民法院 
关于我们 服务范围  广告服务 网站合作  专家顾问团 网站招聘 版权声明 法律顾问:四川法奥律师事务所 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058