地方联播

热线电话:13018181800 13778500333 投稿信箱:66699514@qq.com

体育健康 环境卫生 汽车交通
乡镇旅游 教育培训 医疗改革

您当前的位置:地方频道-自贡   >  电力安全

自贡水投集团送锦旗到国网自贡供电公司

http://www.newssc.org时间:2017-08-11 12:36来源:四川新闻网

手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网自贡8月11日讯(李明 杨忠福)8月10日下午,自贡水投集团党委书记李昆率公司领导班子一行送锦旗到国网自贡供电公司,对自贡供电公司上周五对水投集团下属长土水厂切换电源和钟云山加压站紧急供电的鼎力支持表示衷心感谢。

自贡供电公司姚建东从李昆手中接过写有“俱为民,电力服务值得夸;学先进,供水保障努力抓”的锦旗,并对水投集团一行的到来表示欢迎。

据悉,8月4日凌晨,国网自贡供电公司因市政工程舒长线需要倒电源,相关工作将会影响到长土水厂专用供电线路长水线供电,为把影响降到最低,供电公司组织工作人员凌晨5时许仅用2分钟就完成长水线到备用线路华水线的切换工作,在舒长线作业完毕后,立即将供电线路切回长水线,此时还不到早上7点,顺利在用户用水高峰期到来前完成工作。

同样是8月4日,水投集团下属钟云山加压站因其自有产权变压器缺陷导致加压水泵不能启动,因加压设备的特殊工作原理,即使消除缺陷后立即启动,也需要一定的时间才能恢复正常供水,期间必会导致用户用水困难,得知上述情况后,自贡供电公司紧急派出应急发电车为其保电,将这一事件对用户的影响降到最低。

随后,双方领导班子召开了工作对接会。会上,姚建东介绍了自贡供电公司近年来的发展状况、面临形势等,总体上取得了公司发展越来越好、辖区停电限电越来越少、电网网架越来越坚强、智能电网建设成效初现的成果。

李昆说,自贡供电公司在智能电网、大数据应用等方面的建设成果鼓舞人心,在建设过程中的宝贵经验值得学习,水投集团此行的目的除了对自贡供电公司上周紧急事件的支持表示谢意外,还要学习自贡供电公司的优秀管理理念、服务理念和建设经验。

会上,双方就一些具体案例进行了探讨,通过充分、深入的分析、交流,分享了彼此的经验。受应急保电事件的启发,为更好的进行沟通、及时响应、互相支持,双方达成建立长效合作机制的共识。

 

 

 

四川新闻网首页 自贡频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑

 
 
友情链接
新华网  四川新闻网  沿滩龙湖新城  自流井区人民政府  荣县网  自贡国家高新技术产业开发区 自贡体育局  自贡市中级人民法院 
关于我们 服务范围  广告服务 网站合作  专家顾问团 网站招聘 版权声明 法律顾问:四川法奥律师事务所 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058