四川新闻网
自贡区县:荣县 富顺县 自流井区 贡井区 大安区 沿滩区 高新区 本网公告 收藏本站
您当前的位置:地方频道-自贡   >  金融保险
  • “保险,一切更简单”
    新华保险自贡中支积极开展全国保险公众宣传日活动
  • http://www.newssc.org时间:2016-07-08 19:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网自贡7月8日讯(张亚非)2016年7月8日是我国第四个全国保险公众宣传日,新华保险自贡中支积极响应监管部门、行业协会以及总分公司号召,围绕今年保险宣传日的主题,开展现场咨询、上街游行等多种形式的宣传活动。宣传内容涵盖保险知识、掌上新华E服务、理赔服务、防范非法集资以及反洗钱等内容。新华保险自贡中支、荣县和富顺支公司约300多名工参加了此次宣传活动。

自贡中支内外勤员工集体合影

  上午9时,自贡中支员工身着统一服装在办公楼下进行户外特别早会,中支负责人骆春友对宣传活动进行了安排部署。于此同时,富顺和荣县支公司在当地的广场上设置咨询点位,对来往的市民提供发放宣传单页以及讲解保险知识的服务。

富顺支公司宣传现场

  9时30分,自贡中支以及两家支公司分别在当地举行游行活动,“保险,让生活更美好”、“保险,一切更简单”等主题横幅成为一道靓丽的风景线,高亢的呐喊声也吸引了沿途市民的关注。

  据新华保险自贡中支负责人介绍,通过开展“全国保险公众宣传日”活动,旨在向广大客户和民众展示保险业服务民生、促进经济发展的功能和作用,传递“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,提高大众保险意识。同时,向公众传递防范非法集资和反洗钱知识,引导大众理性选择投资,践行行业责任。

  

相关新闻