四川新闻网
自贡区县:荣县 富顺县 自流井区 贡井区 大安区 沿滩区 高新区 本网公告 收藏本站
您当前的位置:地方频道-自贡   >  金融保险
  • 新华保险成都中支快速理赔30余万元
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-27 11:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
    四川新闻网自贡6月27日讯 2016年5月11日,作为家庭顶梁柱的杨某因肝癌晚期身故,他的离世让整个家庭陷入了困难之境。留下还在念书18岁的儿子和年迈的父母,他的妻子面对这种状况一筹莫展。

    庆幸的是,杨某于2008年2月在新华保险先后购买了《幸福年年A款两全保险(分红型)》,基本保额十万元,受益人为杨某的儿子。杨某离世后,受益人向95567提交了报案申请,成都中支接到报案后立即联系业务人员积极协助家属准备好理赔资料,随后提出了理赔申请。经核实,杨某的身故属于“幸福年年A款两全保险”责任范畴,并支付受益人理赔金额共计317588.62元。这一笔理赔金无疑给杨某的家庭带来了安慰,同时减轻了家人经济的压力。

    2016年1月至5月,新华保险四川分公司共赔付赔案11163件,赔付金额超过7000万元。新华保险一直秉承从客户的需求出发,不断提升理赔服务水平,致力于打造更快、更易、更关怀的理赔服务。

 

相关新闻