四川新闻网
自贡区县:荣县 富顺县 自流井区 贡井区 大安区 沿滩区 高新区 本网公告 收藏本站
您当前的位置:地方频道-自贡   >  金融保险
  • 新华保险广元中支现场理赔20余万元
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-26 20:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
    四川新闻网自贡6月26日讯 2016年6月4日上午,新华保险广元中支在广元市青川县三锅镇成功召开了一次现场理赔会,为客户张女士的家属送去了20余万元理赔款。新华保险广元中支领导班子、理赔查勘人员、青川的营销精英及广大客户共计百余人参加了本次现场理赔会。

    客户张女士于2011年1月为自己投保了一份新华保险《吉祥如意A款两全保险》,保额10万元,年交保费4000余元。2016年2月2日,张女士因一氧化碳中毒身亡。接到报案后,新华保险保单服务人员立即前往客户家中慰问并了解事故详情,协助客户拨打95567报案,办理理赔申请资料,2016年5月23日赔付客户207139.06元。家属莫先生没有想到自己足不出户就得到了足额的赔付,当时感激涕零,表示愿意配合新华保险做一次现场理赔,让更多的乡亲们提高保险意识。

    理赔会上,被保险人家属为新华保险送上“情系客户承诺保障,理赔神速一诺千金”的锦旗,而后向与会者分享了对保险的体会:“保险是一项阳光产业,感谢新华保险的业务人员当初苦口婆心的让我们老百姓了解保险,帮助我们提高保险意识,新华保险的售后服务和理赔服务快捷、热情、周到,给我们雪中送炭,让我们真实地体会到了亲人般的关怀。”

    新华保险青川支公司王经理介绍了新华保险的发展历程,并结合本次案件的理赔阐述了保险的意义。与此同时,工作人员为现场每人发送了保险宣传折页,方便老百姓深入了解新华保险。

    本次现场理赔会持续了三个多小时,近百名新华保险新老客户以及青川当地各行业代表参与其中,青川电视台也对理赔会进行了报道,不仅提升了新华保险在广元地区的口碑,更让当地群众正确认识了保险行业,提高了保险意识。

相关新闻