四川新闻网
自贡区县:荣县 富顺县 自流井区 贡井区 大安区 沿滩区 高新区 本网公告 收藏本站
您当前的位置:地方频道-自贡   >  金融保险
  • 新华保险泸州中支现场理赔客户10万重疾保险金
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-13 10:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
    四川新闻网自贡6月13日讯 2016年3月7日,范某在西南医科大学确诊为肝恶性肿瘤。其家属通过95567报案后,新华保险泸州中支查勘人员立即奔赴客户家中进行慰问,了解事故经过并协助客户准备理赔所需资料。据了解,范某是家庭主要经济支柱,承担了家庭的重担。这突如其来的重病使整个家庭陷入了深深的绝望。

    范某于2015年7月8日在新华保险泸州中支购买了一份《康健长青重大疾病保险》,保额10万。公司在接到报案后,立即通知家属准备理赔材料,并陪同受益人递交资料,理赔人员快速进行了流程审理并在第二天结案,给付范某10万元理赔金。

    随后,新华保险泸州中支的工作人员来到范某家中进行现场理赔并慰问家属。范某的家属表示,新华保险诚信、快速、周到的理赔服务让他们非常感动,同时希望更多家庭早日做好保险规划,增强抵御风险的能力。

 

相关新闻