四川新闻网
自贡区县:荣县 富顺县 自流井区 贡井区 大安区 沿滩区 高新区 本网公告 收藏本站
您当前的位置:地方频道-自贡   >  金融保险
  • 新华保险乐山中支快速赔付践行承诺
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-13 10:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
    四川新闻网自贡6月13日讯 2016年4月27日,新华保险客户葛某因病离世,其家人沉浸在无限悲痛中。新华保险乐山中支得知消息后,立即派出查勘人员前往峨边沙坪镇客户家中慰问,并协助客户家属准备理赔材料。5月16日,葛某家属提交了齐全的理赔材料,当天公司便做出给付决定,给付身故保险金104917.03元。

    不到一周,新华保险乐山中支的另一位客户也不幸意外身故。5月1日,犍为县双溪乡硝水村村民杜某在修建港珠澳大桥时高坠受伤,当即被送往医院抢救。杜某虽然和死神抗争了12个小时,但最终还是因重度颅脑损伤等并发症而痛苦离世,留下了妻子和三个未成年的子女。万幸的是,2011年杜某为自己购买了新华保险《吉祥至尊两全保险》、附加《08定期重大疾病保险》以及《附加住院补贴医疗保险(2007)》。5月19日,杜某家属向新华保险提交理赔申请,仅一天时间,5月20日公司给付意外身故保险金83440元。

    保险不能阻止风险的发生,但是能够减小风险对家庭的伤害。新华保险一直致力于从客户的需求出发,不断提升理赔服务水平,期望为更多家庭提供方便、快捷的理赔服务。

 

相关新闻