四川新闻网
自贡区县:荣县 富顺县 自流井区 贡井区 大安区 沿滩区 高新区 本网公告 收藏本站
您当前的位置:地方频道-自贡   >  金融保险
  • 新华保险第七届“新华保险杯”全国少儿书画大赛
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-13 10:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
    四川新闻网自贡6月13日讯  孩子是社会的未来,关爱孩子,是新华保险关爱人生的目标体现。作为客户服务节的传统好评项目,“新华保险杯”少儿书画大赛为孩子们提供了展示自我风采和纯真梦想的舞台。

    本届大赛以“畅想未来”为主题,从6月1日开始,历时6、7二个月,接力举办线下、线上书画赛,比赛分为海选、初赛、复赛三个阶段,欢迎5-15周岁的少年儿童踊跃投稿,参加全国少儿书画评选,就有机会获得丰厚的大奖,奖品包括“酷乐视(COOLUX)微型投影仪”、“新秀丽儿童箱包4件套装”、“富士拍立得航海王限量纪念版”和“儿童智能定位手表”,参赛作品都将获得权威专家讲评,还有机会将自己的作品载入优秀书画作品画册并在国家美术馆等地巡展。

    2016年适逢新华保险成立20周年。在成立20周年之际,新华保险内蒙古分公司开展各类客户活动,既是对客户的关怀和回馈,又体现了新华保险在供给侧改革的总体方略下,坚持转型、创建新华良好的品牌美誉度。

相关新闻