四川新闻网
自贡区县:荣县 富顺县 自流井区 贡井区 大安区 沿滩区 高新区 本网公告 收藏本站
您当前的位置:地方频道-自贡   >  金融保险
  • 新华保险大连分公司上海易瑞生物科技有限公司签订战略合作协议
  • http://www.newssc.org时间:2016-06-13 10:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
    四川新闻网自贡6月13日讯 近日,新华保险大连分公司与国内著名基因检测公司——上海易瑞生物科技有限公司签订项目合作协议,在新华保险上市5周年,成立20周年之际倾情打造“520基因检测,新华保险让生活更美好”大型活动,回馈滨城广大客户。

    据了解,基因检测是利用高科技的医学技术提前预支未来疾病的发生,可以帮助预防疾病、指导膳食、为个性化用药提供依据、有效避免临床误诊等,通过科学指导提高整个人生的质量与寿命。基因检测中,P53是抑癌基因,它的作用是编码产生抑制肿瘤细胞的蛋白,就像电脑常用的安全卫士,通过检测P53,就可以知道身体患癌的风险指数。大家熟知的好莱坞女星安吉丽娜·朱莉就是通过基因检测,证实家族遗传携带癌症易感基因,并宣称已经成功完成双乳乳腺切除手术,将患乳腺癌的几率从87%下降到5%以下。

    “520基因检测,新华保险让生活更美好”大型活动中,新华保险大连分公司专为客户进行P53抑癌基因检测,帮您检测“防火墙”是否是最高版本。具体详情请咨询您身边的新华保险寿险营销员。

相关新闻