四川新闻网
您当前的位置:地方频道-自贡   >  文化
  • 贡井区乒乓球协会及棋类协会相继成立
  • http://www.newssc.org时间:2014-12-30 13:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网自贡12月30日讯(杨文博)2014年12月26日到27日,贡井区乒乓球协会及贡井棋类协会成立大会分别相继在贡井文体广新局举行。会上宣读了乒协及棋协相关批文、章程和选举办法,与会人员皆全数同意而通过。

    在乒乓球协会大会理事会选举中,选举出乒协第一届主席李儒德、四位副主席黄英俊、许明才、王再平、杨友斌、秘书长吴雪松。在棋类协会大会理事会选举中,选举出棋协第一届主席李元钊、五位副主席李先进、魏超、钱来均、周林、毕娇、秘书长罗春华。

    在理事会委员选举完成,各当选委员均作了自己的当选发言,委员们的发言充满热情,鼓舞人心。会议自始至终充满民主、团结的气氛,是一次团结、务实的大会,选举理事会成员时严格按照章程要求,结构合理,充满朝气,富有活力。

  

相关新闻