四川新闻网
您当前的位置:地方频道-自贡   >  文化
  • 最萌身高差分手 男方自曝:精神身体均出轨
  • http://www.newssc.org时间:2014-04-11 11:47 来源:北京青年网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  2013年05月左右,一对情侣的合影在微博走红,照片中身高158cm的女主角站在193cm的男主角身边显得格外娇小。4月10日,有网友爆料,称“最萌身高差”中的男主角微博自曝已出轨,女方已经秒删了所有内容,并晒出微博截图。而男方也已删除了微博。网友对此留言称:“恩爱秀不得!”

最萌身高差情侣被曝已分手

  4月10日19点42分,有网友爆料称:“还记得当初的最萌身高差Couple吗?如今男方也东窗事发出轨了。女方已经秒删了所有内容。”并晒出男主角的微博,微博中写道:“精神和身体已出轨,干嘛还厚着脸皮求他原谅,事到如今都是我咎由自取。这句话被我用上了。”“对不起,让你这么恨我。”“事已至此,毋需多辩!”微博曝光后,网友纷纷留言,有网友称:“明知道有可能会发生的事情、当初就不要晒得这么招人嫉妒 。”也有网友写道:“秀恩爱死得快。爱情还是低调一点的好。”而女方微博则也已清空并修改了昵称。

  据悉,2013年05月,身高158cm的女主角和身高193cm的男友本来是一对很普通的校园异地恋情侣,因为无意中上传的一组图片在网上红了,于是被赞为:最萌身高差情侣,从而受到网友的巨大关注,他俩之间的甜蜜温馨以及各种小互动都让网友们誉为异地恋的典范。而如今,令人羡慕的一对却爆出男主角已出轨的消息,不禁令人唏嘘声一片。

 [1]  [2]  [3下一页
相关新闻