四川新闻网
您当前的位置:地方频道-自贡   >  专题策划
  • 自贡农商村镇银行个人类贷款
  • http://www.newssc.org时间:2013-09-23 14:45 来源:四川新闻网自贡频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  产品简介:

  自贡农商村镇银行个人类贷款涵盖了个人住房贷款、个人消费贷款、个人经营贷款等多款个人贷款产品。

  产品特点:

  贷款用途多:经营、购车、教育、医疗、装修、购买耐用消费品以及购房等贷款用途,均有相应的贷款业务品种满足您的需求;

  担保方式多:抵押、质押、保证(包括自然人担保、准也担保公司担保、商户联保等)以及组合担保等担保方式,让您的融资变得简单方便;

  放款方式多:可以申请一次性放款,也可以申请循环贷款功能,一次申请、循环使用、随借随还、方便快捷。

  适用对象:

  具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境内自然人。

  业务办理流程:

  1. 申请。借款人向我行提出贷款申请,应主要提供:借款人及其配偶有效身份证件、户籍证明、婚姻状况证明原件及复印件;经年检的个体工商户营业执照、合伙企业营业执照、个人独资企业营业执照,或营运证、商户经营证、摊位证等经营证照原件及复印件;个人收入证明,如个人纳税证明、工资薪金证明、个人在经营实体的分红证明、租金收入、在工行或他行近6个月内的存款、国债、基金等平均金融资产证明等;能反映借款人或其经营实体近期经营状况的银行结算账户明细或完税凭证等证明资料。

  2. 落实担保。如为抵押,需提供抵押房产权属证明原件及复印件。有权处分人(包括房产共有人)同意抵押的证明文件。抵押房产如需评估,须提供评估报告原件;如为担保,贷款采用保证方式的,须提供保证人相关资料。

  3. 签定合同。如我行进行调查和审批后认为可行,则借款人需与我行签订借款合同和担保合同等法律性文件。

  4. 贷款获取。借款人办妥发放贷款前的有关手续,借款合同即生效,我行即可向借款人发放贷款,借款人可按照合同规定用途支用贷款。

  5. 还款。按合同约定方式偿还贷款。

相关新闻