四川新闻网
您当前的位置:地方频道-自贡   >  专题策划
  • 建行市民卡 方便 快捷 更安全
  • http://www.newssc.org时间:2013-04-28 09:07 来源:四川新闻网自贡频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快
 

活动一: 精彩五一,刷卡有礼

2013422--519,持建行银联卡(卡号以62开头) 在自贡摩尔玛特龙都店、仁和店、汇西店刷卡累计满620元,即有机会获赠50元提货卡;发送短信“SC+卡号+姓名+手机号”到95516,即可参与抽苹果IPAD大奖。详询95516。 

活动二:闪付用“芯”,建行有礼

  

龙卡自贡通市民卡是中国建设银行自贡分行和自贡市市民卡服务中心合作发行的联名卡,是市民用于办理个人相关社会事务和享受公共服务的多用途智能卡。市民卡以智能CPU芯片为介质,卡片不易被复制伪造,更能切实保障持卡人银行账户资金安全。

 除具备银行卡现有的现金存取、转帐结算、消费等金融功能以外,还加载了电子现金账户,可支持QuickPass闪付支付的商户进行小额快速消费,刷卡消费更方便快捷。

市民卡具备广泛的行业应用功能,“化繁为简”,集乘车、看病、购物等多重功能于一体,为持卡人提供一卡多用的便利。

此外,持市民卡申请建行个人网上银行和手机银行服务,除了能够享受24小时全天候金融服务,在投资理财方面,如办理基金、保险、外汇、黄金买卖、国债等各类理财业务也同样的方便快捷,能够协助客户实现财富保值增值。

建行新近推出手机银行特约取款服务,实现了一种全新的“无卡”应用,适用于忘带或遗失银行卡时的应急取现,还能为急需使用现金的亲友提供便利的取款服务,并能有效防范银行卡被克隆的风险。

客户通过手机银行设置“ATM特约取款”功能后,凭取款ID号和预设的取款密码即可在全国建行任意ATM机上实现“无卡”支取人民币现金。

 

(中国建设银行自贡分行)

 

相关新闻